Slider_1_RTW.jpg

Stephan Abel
Leiter Personalbteilung

stephan.abel@drk-rhein-nahe.de

Mainz, Universitätsmedizin: [18-25] Notfallsanitäter, Rettungsassistent, Fachkrankenpfleger (m/w) in Vollzeit und Teilzeit

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das medizinische Notfallteam in der Universitätsmedizin Mainz (MET) ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäter, Rettungsassistenten und Fachkrankenpfleger AN/INT mit rettungsdienstlicher Ausbildung in Vollzeit und Teilzeit.

Darauf können Sie zählen:

• Arbeitszeiten flexibel per Einsatzwunsch gestaltbar
  • frei gestaltbarer Beschäftigungsumfang
  • Vergütung nach dem DRK-Reformtarifvertrag
  • Anerkennung einschlägiger Berufserfahrung bei der Eingruppierung
  • Betriebliche Zusatzversorgung
  • Gesundheits- und Altersmanagement
  • optionale von uns mitfinanzierte Altersversorgung
  • DRK Vorsorgekonzept
  • PSNV Konzept für Mitarbeiter
  • zertifizierte Qualität seit 10 Jahren
  • Dienstplaung per Smartphone
  • DRK Mitarbeitervorteile
  • gutes Betriebsklima

Tätigkeitsbeschreibung:

Der DRK-Rettungsdienst Rheinhessen-Nahe stellt seit vielen Jahren das Personal für das innerklinische Notfallteam der Universitätsmedizin Mainz. Als Mitarbeiter m/w im Notfallteam sind Sie für die notfallmedizinische Erstversorgung aller innerklinischen Notfälle der Klinik verantwortlich. Zusätzlich arbeiten Sie in der Notaufnahme und versorgen dort die eintreffenden Patienten im Team mit den Pflegekräften und Ärzten. Als Schnittstelle zwischen präklinischem Rettungsdienst und innerklinischem Notfallmanagement sind Sie Teil der Überlebenskette für alle Notfallpatienten und arbeiten in einem interdisziplinären Team.

Ihr Profil:

• Qualifikation als Notfallsanitäter oder Rettungsassistent m/w
  • alternativ: Fachkrankenpfleger AN/INT mit Rettungssanitäterausbildung
  • Bereitschaft zu Schichtdienst
  • Gesundheitliche Eignung zur Berufsausübung
  • Fahrerlaubnis der Klasse B,
  • Verantwortungsbewusstsein, hohe Motivation
  • Service- und kundenorientiertes Verhalten
  • ausgeprägte Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist
  • Bereitschaft zur kontinuierlichen Fort- und Weiterbildung

Kontakt:

Ihr Ansprechpartner: Michael Kaesler

Sollten Sie noch Rückfragen zu dieser Bewerbung haben, schicken Sie uns Ihre Fragen gerne auch per Mail an: michael.kaesler(at)drk-rhein-nahe.de

Ausschreibungsnummer: 18-25
Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung bis zum 31.12.2018 direkt über unser DRK-Jobportal unter www.drk-rhein-nahe.de/jobportal als Onlinebewerbung entgegen.

Neugierig?

Sie möchten sich einen Eindruck vom DRK-Rettungsdienst Rheinhessen-Nahe verschaffen und uns besser kennenlernen? Dann schauen Sie doch einfach in unsere Auftritte in den Sozialen Netzwerken rein oder laden Sie sich unsere kostenlose DRK-Retter4U App auf ihr Smartphone.